Risotto d’autunno | zucca e verza

 

Domenica mattina. Risottino per pranzo? Sì, ma con solo la zucca è troppo dolce, non ce la posso fare… ci metterò la verza!

1/4 di una zucca Delica

5 foglie di verza – 2 per il risotto + 3 (una per ogni persona)

mezza cipolla

1 spicchio d’aglio

olio EVO

Preparare il brodo vegetale e l’acqua per far sbollentare le foglie di verza che serviranno per servire il risotto. Fate andare l’aglio con la cipolla tagliata sottile e aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente, poi aggiungete la zucca tagliata a dadini, e le foglie di verza crude tagliate a listarelle. Versate un paio di mestoli di brodo e procedete alla cottura del risotto. Quando il risotto è cotto versatene un paio di mestoli sulla foglia di verza. Pepe e parmigiano a piacere.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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