Infuso di piccioli di amarene

Ho scoperto questo infuso grazie ad Emanuela, ed ora vi passo la ricettina. I piccioli di ciliegia hanno proprietà diuretiche ed antinfiammatorie.

Ingredienti:

20 gr. di piccioli di amarene (o ciliegie) che si ottengono da 1 kg di frutta

1 litro d’acqua

zucchero o miele a piacere

Portate a ebollizione l’acqua con i piccioli e fate bollire per cinque minuti, lasciate in infusione per una decina di minuti, poi filtrate. Fate raffreddare e dolcificate a piacere.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to Infuso di piccioli di amarene

  1. Daria says:

    Ecco, questo non sono riuscita a farlo, avevo conservato i piccioli, ma dimenticati sul tavolo in giardino il vento se li è portati via!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s