Buon San Valentino

Cuoricini di farro integrale con zenzero e cannella al profumo d’arancia
150 gr di farina tipo 00 di grano tenero
150 gr di farina integrale di farro
120 gr di zucchero di canna grezzo in granelli
120 gr di burro
2 uova bio
la scorza di un’arancia bio
zenzero fresco
cannella
1 bustina di lievito
Ammorbidire il burro a bagnomaria e unirlo allo zucchero. Aggiungere la scorza d’arancia grattugiata, lo zenzero grattugiato, la farina e infine le uova. Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta frolla morbida. Aggiungere il lievito, stendere la pasta, fare i cuoricini, mettere in forno per 15/20 minuti a 180/200°.
Servire con amore.
Buon San Valentino!
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

One Response to Buon San Valentino

  1. equAzioni says:

    >mmmm…yummy!appena ho un attimo li provo!frà

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s